Неудавшийся сюрприз
Как к маме, как к сестре-и ты прости за это.
Я думала, что будешь нашей встрече рада
И потому к тебе ввалилась без доклада.
Я не хотела, чтобы ты засуетилась
И блюда повкусней готовить устремилась,
А потому взяла еду с собою,
Чтоб мило посидеть, беседуя с тобою.
Чтобы за чашкой чая, как и прежде,
Поведала ты мне свои мечты, надежды.
Но ты обиделась и было мне неловко.
Прости, со мной не надо, как с ребёнком.
Тебя простила я, уже не обижаюсь.
И так, как прежде,дальше жить стараюсь,
Но прибежать "сюрпризом" не сумею-
Неловкость ну никак не одолею..
Ведь я друзей всех жду без приглашения.
Для дружбы разве надо разрешения?
Надежда Григорская. 06.02.2016г.
Рыбница.
Свидетельство о публикации №121070901657