Здравствуй и прощай!
"Ну, что мы, правда, взрослые,
как дети"
Здравствуй, ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ!
Зная твой зловредный тон,
Закрываю плотно двери,
Отключаю телефон.
В изоляции полнейшей
Доживу до склона дня.
Ты подшучивай, милейший,
Без серьёзного меня!
1 апреля 2021 г.
Свидетельство о публикации №121070901635
Упредить прикольчики стараюсь.
С улыбкой,
Анатолий Гришин 25.08.2021 20:10 Заявить о нарушении