Добропорядочные подлецы
Неадекватно видят путь.
Фиктивные бесстыдники концов
Сертификатом зашибут!
Работа их стремится сказкой быть,
Всегда с загадочным венцом:
Полуживых сравнить, уничижить,
Скрывать с загадочным лицом!
Есть только две из тысячи задач:
Господ хранить, народ побить,
Благоговеть над WEST, народ дурачь,
Угомонить, зло потребить!
Свидетельство о публикации №121070901631