В тебе сама любовь видна. Посвящение С. Т. 12280
Как красота моя и сила,
Светлана, шепчет нам волна
О том, что сердце полюбило.
Ты для меня важней всего,
Как будто сказка и отрада,
Любви и Счастья торжество,
Моя душа любить так рада.
Ты мне дана, как благодать,
Как всё, что мне милей и краше,
Хочу тебе весь мир отдать,
Чтоб вечно длилось Счастье наше.
Отдам тебе весь свет зари,
Всё то, что я искал повсюду,
Лишь о Любви мне говори,
Блаженства ласковое чудо.
Ты знай, ты очень мне нужна,
Как сердца светлая отрада,
Такая в мире лишь одна,
И сердце в чудо верить радо.
Ты для меня, как волшебство,
Как свет и красота живая,
Мне хватит взгляда одного,
Чтобы понять, что ты святая.
В тебе сама любовь видна,
Как красота моя и сила,
Ты - сердца Радость и Весна,
Так будь же век такою милой.
Свидетельство о публикации №121070901626