Дождинки
Расположились стайкою изысканной,
А тучка, что недавно их набрызгала,
К другим росткам умчалась впопыхах.
Глядят дождинки на огромный мир,
Нам показав лишь солнечные копии...
И длится будет милая мелодия,
Пока жарою не дохнёт эфир.
Примчится ветер из своих высот,
И жадно капли приголубит досуха
Лишь для того, чтоб с мудростью философа
В природе поддержать круговорот.
09.06.2921 г.
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121070901580
Олег Труханов 11.07.2021 20:49 Заявить о нарушении
Ина Галс 11.07.2021 22:08 Заявить о нарушении