Ты летней прелести полна. Посвящение С. Т. 12278

Ты летней прелести полна,
Моя прекрасная Светлана,
Ты навсегда лишила сна
И исцелила сердца раны.

Ты подарила лета дни,
Которых в мире нет дороже,
Ты только в памяти храни
Любовь, тепло и дрожь по коже.

Ты никогда не забывай,
Что я люблю тебя и верю
В твоей души волшебный Рай,
В блаженства ласковые двери.

Ты стала чудо для меня,
Ты стала Счастьем и Удачей,
Блаженством светлого огня
И красотой, никак иначе.

Ты стала для меня судьбой,
Моей Мечтой необычайной,
Хочу я просто быть с тобой,
Ты знай, моя любовь не тайна.

Пускай же знают все кругом,
Что я люблю тебя, родная,
С тобой со Счастьем я знаком,
Мой свет божественного Рая.

Ты летней прелести полна,
Моя прекрасная Светлана,
Ты - сердца светлая волна,
Что так нежна и так желанна.


Рецензии