Сны
Закрывая край небес.
Прелых листьев терпкий запах
Переполнил зимний лес.
От бесснежья мёрзнут сосны,
Можжевельника кусты.
Здесь ветра теперь несносны,
Лес раздет до наготы.
Это всё в разгаре лета
Сны увидеть помогли.
Охлади, зима, поэта,
Чтоб не высохли мозги.
Свидетельство о публикации №121070901553