Желаю рекордных надоев рецензий
На ферме Стихи.Точка.Ру!
Побольше рецензий, но без претензий,
И вечером, и поутру!
Желаю милльонов прочтений и кликов,
И бурю в стакане воды!
Чтоб грянула буря среди блеклых ликов,
Как весть о рождении звезды!
Желаю попасть на вершину Олимпа
На главной странице Стихов!
Чтоб рейтинг светил, как хрустальная лампа:
Закон стихо-фермы таков!
9 июля 2021
Свидетельство о публикации №121070901542
Хуан Каро 02.11.2022 17:59 Заявить о нарушении