После рома штормит не по-детски...

После рома штормит не по-детски...
Я стараюсь за мачту держаться.
Кто учился бухать по-советски,
Тот умеет с похмельем сражаться...

Ром внушает уверенность плоти
И к канатам влечёт с парусами...
Лучше всё же, чем на эшафоте,
Всем доказывать - «Сами с усами»!

Так, давай - наливай, собутыльник -
Разговор по-хорошему начат...
Ночь встречает настенный светильник.
И слова наши что-то - да значат...

09.07.21г


Рецензии