Солнце для моей души. Посвящение С. Т. 12276
Любовь прекрасная, живая,
Светлана, чудо соверши,
Мой мир собой благословляя.
Ты путь мой Счастьем озари,
Мне подари любовь и силу,
Сияй огнём, что есть внутри,
Души волшебное светило.
Прошу тебя, ты знай о том,
Что нас судьба навек связала,
Что будем мы всегда вдвоём
И в этом есть судьбы начало.
Ты так прекрасна и нежна,
Как сердца маленькая птица,
Такая в мире лишь одна,
Моя душа к тебе стремится.
Прошу тебя, ты не забудь,
Что в мире ты одна такая,
С тобою светел жизни путь,
Мой Ангел трепетного Рая.
В тебе слышны души слова,
Которых просто нет дороже,
Ты будешь навсегда права,
Мой Ангел ласковый и божий.
Ты - Солнце для моей души,
Любовь прекрасная, живая,
С тобою дни так хороши,
Как океан любви без края.
Свидетельство о публикации №121070901488