Как долго я тебя искал

Как долго я тебя искал!
Менялись лица,ощущенья...
Лишь только миг очаровал -
и испарился за мгновенье.

Прелестниц милых не лишён,
метался к ним неутолённый.
Стремится к свету выше клён -
являя тень листвой рождённой.

Пожухли листья,ярче свет
под некогда густейшей кроной.
И проступает силуэт ,
для сердца - образом иконы...


Рецензии