Смотришь ты в морскую даль. Посвящение С. Т. 12275

Вот смотришь ты в морскую даль
И держишь шляпку, дней отрада,
С тобою ничего не жаль
И Счастья большего не надо.

Светланочка, ты так нежна,
Как будто Радость неземная,
Такая в мире лишь одна,
Как свет и красота без края.

Есть у меня одна лишь ты,
Ты делаешь мой мир богаче,
Я славлю век твои черты
И я не в силах жить иначе.

Ты мне как истина дана,
Как сердца красота и сила,
Ты навсегда лишила сна
И мир собой преобразила.

Ты подарила дней полёт,
Всё то, что ближе и дороже,
В тебе сама любовь цветёт
И верить в Счастье мне поможет.

Ты вся полна любви огня
И Нежности волшебной силы,
Ты всё, что нужно для меня,
Любви прекрасное светило.

Вот смотришь ты в морскую даль
И держишь шляпку, дней отрада,
И позабыта дней печаль,
Когда душа с душою рядом.


Рецензии