Я тебя не люблю...
Я тебя отпускаю и крылья дарю!
Забирай! И летай! Мне они не нужны!
Мне душа и покой в этом мире важны.
Мне ходить по земле, вдохновенье искать,
А тебе от любви в синем небе порхать...
Мне сидеть у огня, в небе звёзды считать,
А тебе в эту ночь с милой глаз не смыкать.
Забирай и летай... крылья мне ни к чему...
Я когда-то на них лишь к тебе... одному!
А теперь вместо них меня ноги несут,
Да, по грешной земле! Но ведь жизнь моя тут!
Не грусти, Ангел мой, продолжение следует!
Пусть тебя ТВОЁ счастье повсюду преследует...
Я тебя не люблю... я тебя не люблю...
Повторяю две строчки, как молитву свою...
Свидетельство о публикации №121070901423