Ты моя бесконечно крикливая девочка
Ты моя
бесконечно крикливая
девочка
кто доверит тебе
свою жизнь
никого ты
не можешь любить
удивительной
нежной любовью
никому
не подаришь ты
счастья
потому что
ты создана из
глупой зависти
к жизни вокруг
к тем кто денег
имеет так много
что бросает их
в окна
со смехом
так как ветер -
осенние листья
бросит в грязь
в неживом ноябре
и тебя я
уже не люблю
ты теперь
одинокая птица
что летит
неизвестно куда
с громким криком
на весь небосвод.
Свидетельство о публикации №121070901312