Живёт над нами истеричка

Живёт над нами истеричка,
Что вечно "пилит" мужичка
И часто топит нас водичкой
Из туалетного бочка.

То как слониха громко ходит,
То вдруг орёт и день, и ночь.
Там время медленно проходит
Наверно. Есть у них и дочь...

И вроде дом довольно старый,
Но топот слышно будь здоров!
Как будь-то пробегает стадо
Тупых безбашенных коров!

Там ругань часто слышна звонко
И не уютно житиё.
Мужик, наверно, похоронку
Мечтает получить её...

По телефону очень любит
Поговорить она в окно.
Зачем? Чтоб было слышно людям,
Про то, что муж её давно

Сломал машину, без работы,
Что дома он не ночевал...
У всех жильцов свои заботы!
К чему нам этот карнавал?

Так и живём. О самом важном
Мы в форточку из новостей
Услышим в девятиэтажном
Домишке нашем всех быстрей...

09.07.21   00:45

Больше всего достал их топот...


Рецензии