Мне сложно понять
Враг у нас дома в России или где-то из вне?
О добровольности вакцинации Президент говорит,
И Матвиенко с экрана нам подтвердит.
Но на местах ведь совсем ни так,
Творится в России видно бардак.
С экрана говорят нам одно,
И нам уж поверьте совсем не смешно.
Кому верить, как поступить,
Увольнением могут уже пригрозить!
А может, есть чья-то цель так президента убрать,
Зачем ему народу о добровольности обещать?
Путин знает, происходит что на местах?
Или всё это только на словах?
Сложно разобраться Господь помоги,
Мы в окружении уже и вокруг враги?
Или вакцина спасение нам?
Понять очень сложно нашим сердцам!
Одно говорят, но в деле ни так,
Закрался в наши ряды, кто тот чужак?
Он уже затесался в наши ряды?
Хочу понять, иначе ждать нам беды!
Свидетельство о публикации №121070901253