Минипародия 138. Не судьба
дай воды, умираю от жажды,
я устала и очень слаба.
... и с собою взяла, словно брата,
и ведёт без обедов и сна.
Судьба. Виктор Дунаев 3
ПАРОДИЯ.
Она то спит, то пьёт в три глотки,
а я без сна пашу голодным.
ПыСы:
Щас модеробот
удалит эту пародь
под маркой
"за ее краткость".
44 б/р
Свидетельство о публикации №121070901234
Забыть - не забывает,
но мысли обрывает,
и вверх они взмывают
и тихо замирают...
Светлана Пожарская 2 18.09.2023 20:30 Заявить о нарушении