Волшебная ночь

Серьгой цыганской месяц светит.
В степи небесной, табор звёзд
Свои костры развёл,чтоб встретить
Того,кто песню им принёс.
То - Я,поэт,ночной послушник,
Дитя своих бессонных дум,
Излил аккордами всю душу,
Гитарных серебристых струн.
Забрёл туда, где нет дороги
У всех, у прочих, наяву.
Где отступают все тревоги,
И звёзды вольные живут.
Меня вы спросите про песню?
Она подхвачена была.
И табор пел со мною вместе,
А ночь аккордами плыла...


Рецензии