Путь в Любви - дорога без преграды
На своём пути ты встретишь три категории людей: Тех, кто поменяет твою жизнь; тех, кто попытается её сломать и тех, кто просто станут твоей жизнью…
Счастлив тот, кто просыпается в объятьях,
После ночи ласки и любви!
Не унизит душу он, в несчастьях,
Мрачной не допустит он тоски.
Справедливый, в праведных сужденьях,
В нежных чувствах все счастливы дни.
В этих милых, жизненных мгновеньях,
Столько несказанной красоты!
Он логичен, в здравых рассужденьях,
Он познал таинственность Мечты!
Он в счастливых просыпается объятьях,
В чувстве беспредельной доброты!
Вот ответ: Что же такое Счастье?
«Мир Любви и преданной Заботы!»
В нём такие есть очарованья!!!
Не выходит чувственность из моды!
Комплименты и восторг, как ожерелье,
Блеском чувств, все заискрятся взгляды!
Это точно, Счастье, без сомненья,
Путь в Любви – дорога без преграды!!!
Свидетельство о публикации №121070901167