И рядом уже радостная жизнь

   .   .   .
И рядом уже
радостная жизнь…
болота пни
корявые лесные
остались далеко
в краях волшебных
где мох растет
привычно под ногами
и птицы по ночам
кричат таинственно
и громко
пролетая
над топями болотными
в глуши


забыто это…
я теперь живу
на белом облаке
в мирах покоя
и вижу
удивительные сны.
;


Рецензии