Снайпер

Израильско-ливанская граница.
Еврейским патрулём идёт объезд.
Свист пули слышен, будто писк синицы.
- Арабский снайпер, Нёма.  - Надоест
Когда-то вам? И почему живой он?
- Да пули все летят за молоком,
Не нанеся пока потерь району -
С другим воякой будет нелегко.


Рецензии