Длинные декабрьские ночи...
Стол, закуска, стынет водка,
женщина обнаженА...
Наша длинная попойка,
не дошлА ещё до дна...
Ты со мной, а я с тобою -
третьи сутки напролёт...
Ты, как птица подо мною,
бьёшь крылАми, да не влёт...
Акт наш слишком затянулся,
ночи в декабре длиннЫ...
Утром, в срЕду я очнулся,
голышом... без сутанЫ...
Встал, оделся, вместо водки -
чай зелёный заварил...
Слышу голос: "...ей ты, лабух,
завари-ка мне чифир..."
Чифирнули, покурили и...
легли опять в постель...
Долго билась за стеною
сексуальная метель...
****************
Свидетельство о публикации №121070901123