Ветер бьёт в медный таз 1992

Ветер бьёт в медный таз
загрустившей луны,
льются с неба нас
эти странные сны,
сладок грёз ананас
в темноте тишины,
сладок грёз ананас
в немоте темноты,
ветер бьёт в медный таз,
тёмен иконостас,
наплывают мечты,
я хмелею сейчас
от твоей красоты,
от твоих ясных глаз,
от твоей чистоты,
ты глядишь на меня 
и в душе у меня
вновь алея огня
расцветают цветы,
я прошу: не стыдись
ты своей наготы,
ты горишь, как звезда,
наши чувства просты,
ддя меня навсегда
будешь ангелом ты...    


Рецензии