Безымянное древо...

Смешны смутьяны несмеяны
Бараны  вечной  мерзлоты
Аккомпанируя изъяны
В мехах  разорваны баяны
От буйств ущербной суеты

С рассветом тужится чудное
Кишка  прямая  -  от и до
Где своенравное  родное
Да  генетически  больное
Шалило штурмом решето

О пмж бомжы мечтая
Слагая  небыль  -  впопыхах
Пыхтели , дурость раздувая
И неотложку  облагая
Галлоны ввергнув нараспах

Образование набегом
Пробегом малым азерпром
Зудел зазнавшись велотреком
Объяв  соцсети  кукареком
Отарой мчались напролом ...
https://youtu.be/KhDDCCh2Fxg


Рецензии