На стрёме

целый день стоял на стрёме
ночь сменила наконец
я считаю в полудрёме
электрических овец

без банальностей бараньих
спрятав слёзы смех и гной
как же хочется на равных
пообщаться с тишиной

июль 2021


Рецензии