Коммуно-достоевщина

Если с истиною врозь
Будет вдруг Христос, то смело
Я под знаменем "Авось"
Ринусь в бездну беспредела!

Я с Христом во всём всегда!
Пусть неправ он будет даже -
Всё равно ему я "ДА!!!"
Рявкну в достоевском раже!

Может и такое быть,
Что Христос раздельно с Богом?
Значит, Бога к чёрту - ф-фьи-ить!
Наплевать, с каким итогом!

Что? Вдруг Ленин если глист,
В патриота разодетый?
Да насрать! Я - ленинист,
На всю голову отпетый!

Что? Вдруг Путин меньше зло,
Чем оранжевая смута?
В баню всё оно пошло!
Лишь бы я мог верить люто!

Вера - это Жизни Суть!
Разум - лишь на Жизни пенка,
Пусть ценой любая жуть -
Даже то, что я Шевченко!!!

Шевченко оправдывает коммуно-власовщину сатанинской достоевщиной  https://evolution-march.livejournal.com/2068243.html


Рецензии