Тавтология
Работу на работе
Того, что заработали,
Хватило до субботы.
***
Учеников учил учитель:
- Учитесь хорошо.
Диплом - отличный утешитель
На Бирже, ежли шо....
***
Мастер мастерски мастырил,
Мастерство явив,
У рабочих деньги стырил,
В Тель-Авив свалив.
***
Пеше ходит пешеход,
Обожает пеший ход.
Потому что на машину
Денег он не соберёт.
***
Болеть больному больно,
Уж беден бедный больно.
***
Свидетельство о публикации №121070901066
Не бойтесь тафтологии!
Уж лучше повторить,
Чем одному грустить!
Александр Полуев 23.12.2021 21:09 Заявить о нарушении
И жизнь течет безвкусно
Виктория Леманн 23.12.2021 22:06 Заявить о нарушении