Про женщину

Женщины не было на белом свете,
Женщину сделали из ребра,
Раз не сама по себе, то при ком -то
Ей наказали - теперь ты жена.

Женщина сильно искала мужа,
Долго плутала, никак не нашла.
Считалась некчемной и в общем-то дурой,
Ложилась под лохов, себя продала.

Женщине больно. Послушайте, больно!
Женщина плачет: «Оторванный кус.
Я человек или пол человека?
Я кожура или мякоть на вкус?»

Женщину эту никто не услышал,
Видимо, так порешила судьба.
Вот бы сказал ей хоть кто-то на свете:
«Ты НИкому, Ничего НЕ должна.»


Рецензии