От чертово дело любовь и морковь
Крутится мысль в голове
Ходите на право хотите на лево
Любовь лишь поможет тебе
Закроется враз дорога назад
И в душу закралось сомненье
У этой девченки красивейший зад
В душе растеклось умиленье
Красивые формы затмили жену
У этой ну всё по другому
И с этою точно что счастье найду
Измена же светит любому
Немножко взгрустнулось
Мой выбор тупик
Измена в душе затаилась
По сути то дела еще не старик
Но все завертелось случилось
Красивые формы, пропала любовь
Вернуться назад захотелось
От чертово дело любовь и морковь
Жить с этой ну как то приелось
Свидетельство о публикации №121070900104