Поколение
Великим напряжением
До белого каления
В труде мы и сражении
Свершаем поколение
Ведь кто на белом свете
За нас потом ответит,
А судьи наши дети
Ответим лишь мы сами
Трудами и цветами
Ответим только сами
Любите и творите
И жизнь свою вершите
И ценности храните
И бог и человек
Оценивают век
Ответим только сами
Трудами и цветами
Великим напряженьем
До белого каленья
До вешнего цветенья!
Свидетельство о публикации №121070800987