Любите друг друга

Любите друг друга
И будьте едины!
Вам это доподлинно
Необходимо!

Пусть страсть просыпается
Реже и реже,
Вы всё ещё рядом,
Вы всё ещё те же.

Нам мир посылает
Урок за уроком.
Тут главное -
Не потерять ненароком

Всё то, что накоплено
Было за годы.
Хорошее помнить,
Не помнить невзгоды,

Обиды и ссоры
Отринуть навеки…
Любите друг друга сильней,
Человеки! 


Рецензии