Синь царапают стрижи

синь царапают стрижи,

рассекают на полоски,

облака лежат, как доски,

собираются в мостки,

суетится мошкара,

тучки серые мерцают,

и кузнечиков полки

с дымки луговой взлетают.


Рецензии