Я б не верила в суеверия

Я б не верила в суеверия
Если б не было стольких потерь.
И в приметы я бы не верила
В дальний путь провожая друзей.
Не рыдала бы от безысходности
Скорби путь проходя с нуля...
Вновь и вновь...воздавая почести...
в этот раз... Тебе без Тебя...


03.07.21г.   Женечке...


Рецензии