Дурковидная Россия

Ковид двояко полон силы,
Он дважды русской дурью крут:
Народ и на краю могилы
К антиковиду будет лют.

Не верит власти он к тому же -
Что ни сулит ему она,
В итоге большинству - всё хуже,
А меньшинству - всё и сполна.

Да и с ковидом-то у власти
Такая ложь и муть, что ввысь
Ковид-майдаунские страсти
Ещё быстрее понеслись.

Бессильны маски и вакцины,
Когда царит кругом "Авось"...
Россия, выход из трясины
Искать ещё там где-то брось!

Умомроссиюнепонятство
Веками на Руси смердит,
Поэтому в такое гадство
Ковид и вырос - в дурковид.

Рациональность - вот леченье
Не по симптомам, а всерьёз!
И первый шаг - соединенье
Ума и дела в симбиоз:

Лишь в Эволюционном Марше
Страна рабов, бузы и смут
Стать может так мозгами старше,
Что и дела на лад пойдут!

Эволюционный Марш как двойная ковид-рациональность против двойной ковид-дури  https://evolution-march.livejournal.com/2067681.html


Рецензии