Береги человек
Делай людям добро.Перед Богом равны.
Обходи бессердечных,всех злобных,унылых.
Вылезайте из этой загадочной тьмы.
Жизнь одна человеку на время даётся,
А затем на какое то время даётся покой.
Не живи человек как придётся.
Полюби ты наш шарик земной.
Полюби эти реки, леса и долины
Да цветущие всюду луга.
Ягод спелых от горькой рябины,
Колосящийся в поле хлеба.
То подарит тебе,это знай человече
Вечер тёмный и солнца рассвет.
Бог разложит вам груз весь по плечам..
Принесёт этим радость и свет.
Свидетельство о публикации №121070800895