Листая свой фотоальбом
Я твой увидела портрет,
С твоим темнеющим окном,
Струящим чистый звёздный свет...
Листаю свой фотоальбом:
За вспышкой камеры - мой дом,
Пространство, время и друзья,
Родители и я сама...
Листаю свой фотоальбом,
И надо мной кружится шмель,
Горит душа моя огнём
И ждёт за тридевять земель...
Того, кто сердцем чистым мил,
Кому прощаю все грехи,
Кто не рубил ни разу крыл,
Благословляя на стихи…
Свидетельство о публикации №121070800881
25 07 21года
Сергей с Урала.
Сергей Усов 25.07.2021 15:34 Заявить о нарушении