Мечта и лето
Завидует мечта.
Открыто лето взору,
И в нём вся красота.
Мечта забот не знает
Рождается и ждёт.
Потом вдруг остывает
Вот ей и не везёт.
А лето, оно сразу
Будет на просторе.
И видно даже глазу
Есть горы, есть море.
Волшебны лета чары,
Мечте их не вместить,
Жаль, что оно задаром
Людей не угостит.
08.07.21.
Свидетельство о публикации №121070800871