Пытаюсь будто бы куда-то убежать...

Пытаюсь будто бы куда-то убежать…
Не от себя ли? И ответа сам не знаю!
Передо мною вновь последняя межа:
Иду по лезвию, по острому, по краю…
Я не сторонник риска и не каскадёр.
И мне за это плата горем и страданьем.
А уголёк надежды, тлевший до сих пор,
Уже угас, на миг лишь вспыхнув с опозданьем…



08.06.2021 г.


Рецензии