Другу Евгению, с величайшим уважением
Такое помним, что теперешним не снилось.
Достойны почестей, наград высоких, лавров,
В нас миллион эпох и миллиарды жизней слилось.
Мы вышли в свет из Бирской Прогондваны
И разбрелись по миру в неизвестность, кто куда,
Кто биться со Стихией, кто-то в поисках Нирваны,
Иных в тот мир сманила звуками печали Ангела дуда.
И полно, ну какие между нами тут обиды –
Мы уникальны, лишь живём немного параллельно,
Пожмём друг-другу руки в роще у вокзала, точно древние друиды,
Пусть осенят нас мудрость, братская любовь – навеки, безраздельно.
Свидетельство о публикации №121070800848