Лето прошлого
И нетерпение в ожидании встречи.
И мальвы цвет, смотрящей мирно в даль,
И день уставший, ожидает вечер…
И старый дом и мельница и пруд,
И ветер колыхающий тростинки.
И время, оценивши чей-то труд,
Незримо улетает с паутинкой…
И лето прошлого, того что не вернуть,
Благословившего собой минуты страсти.
В сердцах и ныне продолжает путь,
Улыбкой отгоняя все напасти…
июль 2021
Свидетельство о публикации №121070800809