Середина лета

Еще совсем чуть-чуть, и середина лета,
Неумолимо времечко течет.
Уходит каплями с заката до рассвета,
И где-то там за поворотом меня ждет.

И осень подает уже сигналы,
Желтеют листья, «вспыхнули» цветы.
Любовь придет в порыве запоздалом,
И сбудутся июльские мечты.

Заплачет осень мелкими слезами,
О том, что мы не встретились с тобой.
Дождем прольется вдруг над головами,
И к месту встречи приведет с мечтой…


июль 2021


Рецензии