8 Посыл 10 Ступеней ВВерх!

ПОСЫЛ 8
«10 СТУПЕНЕЙ ВВЕРХ»
Время пришло другое – всё вокруг уже давно не такое! Людьми Ныне управляет Судьба! Люди Сейчас стоят перед выбором: Быть или не быть! Людям надо принять решение Одно: С Богом или без Бога, третьего не дано! Необходимо проснуться и понять – принять – Осознать, что всё вокруг – это Жизнь, что Природа и человек – это подобие Бога и создано всё Матерью-Отцом!
Я, Капитан Фрегата «Белый Лебедь – Святая Русь», практически во всех обращениях к человеку-Богу указывала, что всё нужно начинать с себя, для этого необходимо взять ответственность за себя и за свою Семью! А теперь Мы Обязаны взять Ответственность за всех, ибо МЫ ВСЕ – ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ!
1. Мы должны  в своём Творении, направленном на Совершенствовании себя, Семьи, Планеты, Вселенной, Галактики ввести ОСНОВНОЙ ПРИНЦИП: ЖИТЬ РАДИ ДРУГИХ! ОтНыне все свои Силы и Знания направляем на Совершенствование Молодого Поколения! 
2. Мы Вместе начинаем строить Новый Дом на Руси, идя по Новой Стезе: взрослые должны предложить мнение,  родители должны говорить Правду, дети должны окунуться с головой в Мир Знаний от Создателя и в Новые ВЕДЫ!
3. ОтНыне Русь принимает ответственность  за себя,  за всё Человечество Планеты! В Душе каждого Славянина-Ария  -
взвешенность!
4. Всегда необходимо прислушиваться к подсказкам Создателя, ибо, по Мнению Его: «ВЕЧЕН ТОТ, КТО РАДИ ДРУГИХ ТВОРИТ, ОН ТОГДА ВЕЧНОСТИ ОБЛАДАТЕЛЬ И ОСНОВА ЛЮДЕЙ МОЛОДЫХ!»
5. Надо принять ВСЕПРОЩАЮЩУЮСЯ ЛЮБОВЬ – МЕРОЙ, надо чаще обсуждать ЗАВТРА, тогда и найдёте общее решение через ЕДИНОЕ МНЕНИЕ! Главное НЕСТИ В ДУШЕ ПРАВДУ – неожиданное соберётся в Душах решение!
6. Надо понять – принять – Осознать, что ВМЕСТЕ ТОЛЬКО В ДУШЕ, а это ЕДИНОДУШИЕ! Бог выбрал Русь местом, где будут формироваться и Совершенствоваться Души, это

и ЕСТЬ НОВЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ ДЛЯ ПЛАНЕТЫ!

7. Люди обязаны перейти в НОВЫЙ МИР! В этом Эксперименте на Планете Все Души будут задеты. А человек-БОГ  будет в нём – ЛУЧШИЙ ОРИЕНТИР!
8. Надо каждому человеку-Богу пересмотреть Все свои жизненные позиции и определить Новые приоритеты!

НАДО НАЧАТЬ СТРОИТЬ БОЖЕСТВЕННОЕ ЗВЕНО!
НАДО СТРОИТЬ ЕГО ПРАВИЛЬНО, ПУСТЬ ДАЖЕ МЕДЛЕННО!

Каждый Обязан определить для себя Дорогу, тогда поймёте и Смысла Суть!
9. Мир обсуждает правило Плотного плана, а обсуждать надо Душу!
Она ВЕЧНАЯ У КАЖДОГО – ДУША НАЧИНАЕТ ИСТОРИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ!

10. Сегодня надо решить позицию – ВЫБРАТЬ НАДО ПУТЬ  В ЗАВТРА! Одно Предложение от Создателя:
ПУТЬ ОДИН, И ДРУГОГО НЕТ: ЧЕЛОВЕК – СОЗИДАТЕЛЬ, ОН ИМЕЕТ В НЕБО БИЛЕТ, ГЛАВНОЕ  СОЗДАТЕЛЬ ЕДИН И НЕДЕЛИМ!

ОСНОВНАЯ МЕЧТА РУСИ: СТАТЬ НАМЕСТНИКОМ НА ПЛАНЕТЕ БОГА!


Рецензии