Энергосос

Вампир ребенка не обидит,
Но тяга к сладкому страшна!
Спустя лишь годы жертва видит,
Как обесточена она.

Желая лучших, присмотритесь
К избраннику в моменты зла.
Так с вами станет, берегитесь,
За пламя чувств расчет - зола!

Растрата нервов и здоровья,
Могила для себя самой,
Вот, что соседствует с любовью,
Представившейся вам судьбой.

Судьба.. Накидочка из книжек,
Романов неизбывный стиль.
Боязнь ошибок, белых фишек
И страх отправиться в утиль.


Рецензии