Обещание

Мне больше любовь не нужна!
Да, я обещаю не сидеть до поздна,
Не выть до утра,
Я буду держаться, я обещаю.
Мне больше любовь не нужна!
Я буду просто так провожать поезда,
Обещаю не пить до утра,
Ну или хотя бы не напиваться.
Я обещаю.
Мне больше любовь не нужна!
Я навечно останусь одна, мне нужна пустота.
Я обещаю я буду держаться... одна.
Я буду держаться.
Мне больше любовь не нужна.
Это вам не запасной выход, это вам не покер, не игры.
Я буду снижаться.
Я обещаю.
Мне не нужна высота, мне не нужна глубина.
Я на поверхности, еле держусь.
Но я буду держаться.
Я обещаю.
Мне больше любовь не нужна.
Мне больше не нужно быть сильной
Чтобы видеть обиды, и глотать будто это лекарство, для сна.
Я буду одна.
Я обещаю.
Мне больше любовь не нужна


Рецензии