Кина не будет!
Сердобольные однако.
На Тещином Мосту один
Собрался прыгать вниз. Кретин!
–Давай прыгай, раз решил!
–Ждать, что прыгнешь, нету сил.
–А если все же хочешь жить?
–То нечего народ мутить!
–«Кина» не будет! Расходись!
Свидетельство о публикации №121070807886