Сага о политической воле 2. Два майора
Часть Вторая.
Два Майора.
Печатается по многочисленным просьбам трудящихся нашей,
как-бы родненькой федерации и тайным пожеланиям
неизвестных читателей, если что - смотрите огромный список
читателей ее первой части.
*********************************
Краткое содержание первой части:
дело было в довоенном Сталинграде,
стране надо было активно строить светлое будущее,
а тут распоясалась преступность,
народ стал тихо " б-у-бу-бу ! " роптать,
местные органы правопорядка скисли...
**************************************
Вот это да !
Тут как забила вся советска, да партийна власть тревогу !
И Москва прислала двух майоров на подмогу
Один, гутарють, был майор-изгой из рода МВД
Ну, а второй сюда попал аж...из самой НКВД
Как попали под раздачу - тут уж мы - " ни мэ, ни бэ "
Их за что-то там хотели ставить к стенке и т. д.
Но потом сказали: " Братцы, коль хотите жить, то
извольте в Сталинграде всю преступность прекратить* !"
Разберитесь , дорогие, коль хотите жить
А не то вам ни погонов, ни головушек
Кудрявых, уж больше не носить
Тут сказали те майоры: " Фули ж, нам терять ! "
И решили кардинально сей вопрос решать
Ночкой темной окружили пару воровских малин
"Стрелять на поражение, в плен никого не брать !" -
был всем приказ един. Эх, да окружили гадов
плотненькой цепочкой из солдат
А в руках у каждого был автомат
( Далее звуковое оформление, совсем небольшое )
Бах, бах , ба-бах
- А-А-А-А !
Пиф, паф.
- О-О-О-О !
Да, тра - та - та !
Не осталось от болезных и следа
Все испытали облегчения выдох
Все, разом , издали одобрения вздох
Когда перестреляли урок, целясь
В спину
В профиль и в анфас
В живот
В затылок и в висок...
- А остальным ворам передали, что и с ними так же будет.
Если те не образумятся. Вот такие тогда были злые, ой, да
какие нехорошие, ой, да какие негуманные советские милиционеры
и нкэвэдэшники, соколик ты мой.
Зато потом можно было хоть ночью идти по улице с пачкой денег в руке -
так никто даже не дергался, о как ! , - рассказывала нам бабушка Нила,
которая проработала на том заводе всю свою молодость.
Слава нашим ельцинским соколам, слава , верным распилу и откату,
великим чудо-юдо-путинцам, которые не только сберегли,
но и приумножили народное достояние !
* особенно в районе завода "Красный Октябрь"
Свидетельство о публикации №121070807865