Мне мой ангел шептал Отпусти
Но мне проще скорей - умереть
Не могу от тебя отползти
Ни на йоту ни даже на треть
Не могу без тебя - не хочу
Хоть какую мне жизнь подавай
Я тобой губы лишь намочу
И кем хочешь при этом считай
И как хочешь меня назови -
Не устану тебя целовать
Для моей необъятной любви -
Нет границ чтобы их срисовать
Для меня существуешь лишь ты
Для меня ты как будто - земля
Я рождаюсь из недр темноты -
Чтоб цвести как ромашек поля
Чтобы имя твоё повторять
Я бы мог и во сне и без сна
Так любить - чтобы снова прощать
Так накрыть- как цунами волна
Мне мой ангел на ухо шептал:
«Не твоё - отпусти - не твоя…»
Но тебя ещё крепче сжимал -
Потому что моя ты - моя!
Свидетельство о публикации №121070807843