sbbtod

Или щит на стене
Или монеты в глазах.

Выходи отсюда.
Нищета не в кошельках.
Осторожно, двери закрываются
Кем-то повыше.
Нищета в головах.

Бедность породы изначальна,
До смерти и от самых родов.

Нас воспитали в подчинении.
Мы живем в терпении и
Только с жаждой нетерпения
Смерти ждем. Покой

Нам только снится и
Как птицы мы,
В руках синицы,
Не владеем жизнью,
И безответственны за муки.

Несправедливая неправда
Все вокруг и лишь
Мы только, я и все мои соседи,
Все прохожие и
Толпы все в
Подземном переходе -
Богаты и щедры, умны, талантливы,
Одарены.

Лишь только эти люди в
Этих списках знают правду и
Не одурманены величием
Российской пропаганды.

Конечно. И никак иначе.
Мы все тут из
Разночинцев и дворян,
А власть - что-то на плебейском,
На крестьянском бунте
Нам диктует
В намордниках сидеть.

Исправь свою жизнь,
В зеркало глянь - отражение
Твое ли? Детских ли твоих рисунков там герой?
Герой ли ты хотя бы доя себя,
Не говоря о будущих,
Родившихся ли детях.
Кто. Ты.

Ничего здесь не изменится.
Ничего никто не хочет делать.
Ни соседи, ни прохожие так
Друг на друга все похожие,
Ленивые и недовольные
Онанисты лучших жизней.

Мечтатели мертвы!
Писал давно я.
Мертвы писатели, поэты, -нцы.
И нихуя здесь не изменится.
Перестать если только жрать
И спать, мечтать и думать,
Мыслить. Думать много плохо.
Вредно и
Вызывает привыкание.
Мучительную смерть.

Много чего в жизни вызывает
Мучительное привыкание.
Привычки думать в частности.
Русь матушка, сыра земля.
Разнесите меня молнией,
О святые небеса
Угрюмые,
Над этими золотыми
Крестами.
Здесь поэты и
Хорошие люди
Рождаются лишь
Изредка. И местами.

Мое последнее, на этот год.
Не думайте, и не пишите.
Всегда есть риск
Остаться не.
Остаться не.
Остаться не. Остаться не. Остаться не
Понятым. Не принятым. Не пройденным.
Не написанным. И не прочтённым.

Sbbtod.
Из рая полный счастья и с любовью
В ад.
Sad Boy Born to die
Dead 2 day.


Рецензии