Это пройдёт

Ты взглянешь и это не будет прямо
И это не будет глаза в глаза,
И не потому что между нами гроза
Или классика мелодрамы.

Мы в норме, мы просто теперь другие
Какие другие? Да просто уже не такие.
И это окей, это правда нормально
Меняется все и это не криминально.

Меняемся мы и время вперёд.
Или по кругу, или волнАми
С другими такими и нами
Главное, что оно идёт.

Ты куришь. И это пройдёт
И сколько ещё сигарет
Прежде скуришь не знаю.
Ты мне каждый раз говоришь «Бросаю»
Но это не в счёт. Это не в счёт.


Рецензии