Закрой глаза

Закрой глаза , когда меня , не будет рядом .
Когда на сердце - жгучая тоска .
Когда захочешь ты коснуться взглядом ,
Сединок белоснежных у виска .

Вдохни , неуловимый аромат парфюма .
Он ещё пахнет на твоём плече ...
И среди эха и назойливого  шума ,
Услышь , как плачет по ночам , ручей .

Ты вспомни рук тепло и ласку , и заботу .
И нежный взгляд , слегка уставших глаз .
Серчать не стоит на ненастную погоду ,
Она сейчас капризная у нас .

Закрой глаза , представь , хотя бы на мгновенье ,
Что мы вдвоем , и будет так всегда .
Нам нужно всего чуточку терпенья ,
Чтобы догнать ушедшие года .

Ну а пока , Всевышнего молить я буду ,
Соединить навечно наши сны .
Пускай они плывут одним маршрутом :
Под небом и сиянием луны .

05.12.20.


Рецензии